Если бы знать!

Алена Старкова
В шальном безудержном страстей полете,
тебе я верила, как будто бы самой себе.
И если б знала я тогда, еще на взлете,
что ты пролетом был в моей судьбе,
я б, может, тебя в сердце не пустила,
и нежности своей тебе не отдала!
Я все тебе со временем простила!
Моя любовь, увы, взаимной не была!

И, может, лучше было мне не видеть
твоих больших едва влюбленных глаз,
в тот самый миг, когда решил меня обидеть,
когда сказал, что счастье вовсе не для нас.

В шальном безудержном мечты полете,
тебе я верила, как десять лет назад…
И если б знала я еще тогда, на взлете,
что темным лесом станет дивный сад,
я б, может, тебя в сердце не пустила
и нежность не растратила свою!
Я все тебе со временем простила,
но не смогу забыть я ложь твою!

24 Июня 2013 г.