Сегодня Духов День

Алла Богаева
Земля сегодня именинница
Враждующие все примирятся
А мы прославим Дух Святой
Спустившийся на нас с тобой
Ты слышишь, струны потаенные
в душе звучат волшебно-мудро?
Лучи с небес ласкают нежно...
Неповторимо это утро!!!