На день рождения отца

Славик Кронштадский
Прожитых дней ты не вернешь
Ошибок прошлых не исправишь
Друзей не многих соберешь
И жизнь обратно не направишь

Не надо прошлых лет жалеть
И памятью за них держаться
Лучше в глаза жизни смотреть
И дольше с ней не расставаться

А что бы жил ты много лет
Тебе отец я дам совет
Люби зарядку и ходьбу,
Спокойно ешь,не на бегу

Водой холодной обливайся,
По пустякам не огорчайся,
На дураков не обижайся,
Душою юным оставайся