Мне так понравилась зима

Наталья Полежаева
                ***

Мне так понравилась зима
И ждать весны я не хотела…
Не замерзала я  - жила!
А как жила? Не в этом дело….

Я проживала каждый миг
Со вкусом, с чувством, с расстановкой.
И замирал послушно мир,
И наслаждался остановкой…

И время замерло ручьем,
Рекой замерзшею – стояло…
Весна уж топит лёд лучом,
А мне зимы прошедшей – мало…

                (2008.03.06)