Странные сны

Дамиане
Преследуют… по пятам… странные сны…
Горячий шепот, в руке рука, нежной ласки полны…

Прочерчено небо грозой, музыка еле слышна.
Темные тени порою ночной…. Встает, серебрится луна…

Прикосновения чутких рук болезненны до сладострастия…
Шепот и стоны, слетая с уст, как отголосок счастья…

Преследуют… по пятам… странные сны…
И в этих снах растворюсь.
Что предвещают те сны в ночи?
Узнаю, когда проснусь…