Ох уж эти женщины

Бердиев Азнаур Шамильевич
Ну как же мне тебе, наконец объяснить,
Что я на работе, не надо так часто звонить,
Что после работы,  поеду конечно домой,
Не буду с приятелем, пиво хлебать я в пивной.

Не пью ничего из спиртного, уже десять лет,
По бабам не бегаю тоже, сказал же я нет,
А ты продолжаешь к подругам своим ревновать,
Неужто себя перестала ты вдруг уважать.

А если понадобится мне кто-то другой,
Зачем  мне жить в одном доме с тобой,
Родная моя прошу,  ты уж уйми свою прыть,
Не то мне придется тебя навсегда позабыть.