Хочу смотреть с тобой на море

Дара Благова
Хочу смотреть с тобой на море,
Как с шумом пенится волна,
Как всходит солнце на просторе,
Мир пробуждая ото сна...

Хочу смотреть с тобой на море
И в синих водах глубине
Поймать твой взгляд в морском узоре,
И раствориться в нем на дне.