Ограбление депутата

Ебойко
                …
                Стащил ты мою этику,
                И чувства, и эстетику,
                …
                Игорь Умаров
__________________________________

Вчера, у благородного
Избранника народного,
Как выяснит полиция,
Исчезла эрудиция.

Исчезли, так же: этика,
И чувства, и эстетика,
И думы про Отечество,
И вера в человечество.

(Отметим, для формальности:
Ростки принципиальности,
И совесть, и старание
Исчезли годом ранее.)

Возможно, что незваные
Агенты иностранные
Произвели глумление,
Устроив ограбление.

P.S.
Над этой глупой акцией
Смеялись целой фракцией.