Тебе здесь дышать больше нечем

Лена Андрианова
Тебе здесь дышать больше нечем. Иди.
 Пусть раны на сердце другая залижет.
 Вплетай мое имя в косые дожди.
 Нас вечер холодный не сделает ближе.

 Мы - слишком чужие. Нам вместе не петь.
 Любовь превращается в вязкую тину.
 Я в этой истории - жалкая треть,
 А мне бы хотелось ее половину.

 Меня утомила за счастье война.
 Вот белые флаги, прощальные строчки...
 Мы чашу эмоций испили до дна,
 Давай же поставим заветные точки.

 Учись расставаться. Умей не держать.
 Разбитые чувства не склеить, как вазу.
 Я рядом с тобой разучилась мечтать.
 Нас время излечит. Жаль только - не сразу.