Хочу, хочу...

Фрол Циник
Хочу, чтоб утром завтрак мне в постель,
или хотя бы стопочку с лимоном...
Хочу не слушать скрип дверных петель,
пугающих своим натужным стоном.

Хочу, чтоб повезло мне в спортлото -
раздать долги, купить прикид по моде,
а то хожу, как старый конь в пальто,
хотя ещё совсем не старый вроде...

Хочу влюбиться, словно в первый раз,
и чтоб она, как в песне - молодая,
чтоб не сводить с неё влюблённых глаз,
писать стихи, безумствовать страдая.

Хочу, хочу... Я много, что хочу...
Как говорят - хотеть, мечтать,  не вредно...
Я коньяком своё "хочу" лечу,
ещё сто грамм - оно пройдёт бесследно...
--------------------------------------
Ещё хочу быть трезвым и счастливым, 
здоровым и богатым, словно Крёз
и для своей любимой быть  любимым.
Хочу, чтоб не было от горя слёз.
Хочу, чтоб были счастливы все люди,
чтоб не было работы палачу….
Хочу я мира…
Пусть меня осудят
и скажут – слишком многого хочу…