параллельные не пересекаются

Татьяна Вейкум
параллельные не пересекаются,
люди не возвращаются,

хватит ждать.

жизнь идёт чередом,
люди после работы заходят в дом

и ложатся спать.

им мерещится бурное прошлое,
фразы по-глупому пошлые,

лет десять назад.

каждый день перед сном мысленно
смотреть молодость словно видео -

персональный ад.

у людей впереди полжизни,
но они словно слишком лишние

в своём теле.

не держите в себе эмоции,
или в этой же дерьма порции

утоните без единой цели.