Судьба, злодейка!

Атур Бит-Киллета
Своей любви перебирая даты,
Я вспоминаю с болью, как сейчас,
Мы были оба, в этом виноваты,
Когда в бои вступили, в первый раз

Кто был там прав? Никто не знает право,
Судьба сама решала, как смогла,
И развела по сторонам лукаво,
С издевкой, к нам судьба та подошла.

И бросив в воду нас, плывите сами,
Спасайте сами вы свою любовь,
Ей всё равно, что будет дальше с нами,
Видать так у судьбы, заведено.

И мы теперь, как мокрые котята,
Свои ошибки, в корне осознав,
Я был не прав, и ты, не виновата,
Пусть жизнь рассудит, мир приняв.