Эхинацея

Лана Григ
Э тот солнечный цветок - верный друг болезному,
Х ворь поможет одолеть правильный рецепт. 
И сцелят любой недуг капельки чудесные -
Н а бумажке написал добрый фармацевт.
А бстиненцию любви не излечишь травами.
Ц елый год отвары пью, веря в ворожбу.
Е рунда! Забыт рецепт с буквами корявыми,
Я молюсь на телефон и чего-то жду.


Акростих написан для конкурса Акростихов
"Летний букет" на конкурсной площадке
"Светская Хроника" http://www.stihi.ru/2013/06/22/2466

Любители акро, присоединяйтесь!! :)))