остров далёких надежд...

Тати Щербакова
Остров далёких надежд,
Огненный северный брег,
Выйду на красный манеж
Дабы услышать твой смех.
Искренне радость моя
Гаснит в душе без тебя.
Остров покинутых душ,
Поменяный север и юг,
Солнечный ветер потух,
Лето теперь время вьюг,
И пессимизмом пропах
Этот далёкий очаг!