Я вспоминаю строки писем...

Марина Воробьева 5
Я вспоминаю строки писем,-
Как это было все давно!
Неужто, от судьбы зависим,
И нам другого не дано?

Искать не надо оправданье,
Ведь не давали мы обет.
Но не забылось все за данью
Так быстро промелькнувших лет.

Мы сердцем тянемся друг к другу,
Но вряд ли встретимся в пути:
Успела, видно, злая вьюга
Дороги наши замести.

Дням юности не возвратиться.
Я мысленно твой взгляд ловлю,
И слышу в шелесте страницы
Твой голос и твоё "люблю".