И опять - без тебя...

Алена Сократова
И опять - без тебя. Дежавю. День сурка. Безнадега.
Ненавистный вокзал - как пылающий крест на судьбе.
И молись не молись - но о чем ни попросишь у Бога -
Все равно каждый раз - о тебе. И опять о тебе...

И опять - о тебе. Без тебя. Я рефрен не нарушу.
Усмехнулся вокзал: ты готова сюда и пешком?
Так бывает, когда оставляешь на станции душу...
А куда без нее? И куда без тебя? И о ком?..