Не ищите меня в строчке моей

Юра Таов
Не ищите меня в строчке моей,
В строчке моей, знаках и точках.
Соль поэзии в беге дней,
Скачках времени и проволочках.
Соль поэзии в да и нет,
А вдохновение спутник боли,
Впрочем,простите,но я не поэт,
Я пресловутый искатель воли.
Мысли с рождения свернуты в плед,
Все это так!Только я не поэт