не осень

Ирина Триферос
я буду совсем другая,
совсем изменюсь.
напрочь.
чтобы шанс тебе не давая,
рассказать, что жила в сказках,
а ты как ребёнок малый пришёл,
почитал, бросил,
как хорошо, что не осень
сейчас на дворе.
не осень.
иначе бы я утопилась , наверно,
хотя кто же знает,
когда, тот, кто когда - то был рядом
из жизни твоей исчезает.
когда, тот, кто был ближе, чем сердце
тебе ни письма , не строчки.
как хорошо , что не осень
сейчас на дворе , не осень.
(Уважаемые читатели! Спасибо, что прочли стихотворения, жду отзывов и рекомендаций!)