обо мне, как о тебе

Анастасия Мова
Последняя сигарета перед сном…
такая привычка - если не так предательство -
Запиваю её кофе из стика - три в одном.
Какое же примитивное обстоятельство
Привычкам своим проявлять сопротивление,
Ведь глаза уже совсем слипаются,
Я чувствую от тебя отчуждение.
Мне бы по улице ночной шариться.
Да только ноги совсем не послушные.
я им говорю «идите скорее на улицу»,
а они уж слишком между собой дружные
к кровати ведут, не разрешают сутулиться.
И так каждую ночь, что провожу в одиночестве,
А в нём ведь нет ни чего плохого.
только рифмы в ноутбук, а не прописью -
В этом ведь нет ни чего дурного.
Ну правда, когда писала на листик в клеточку?
Когда о твоём бытие не знала вовсе,
А теперь ты в голове с особой меточкой,
Очень важный. И плевать, что будет после.
Ты на вершине любых грандиозных планов,
Тебя занесла в особую секцию.
Мой поезд мчит к тебе, не замечая срыва стоп кранов.
И о тебе можно провести бесконечную лекцию.
Только чувства - тайна особой важности,
За разглашение пожизненное заключение,
А пока живу в безграничной праздности
И на этом закончу стихотворение.