Дай, Боже

Елизавета Хапланова
Дай счастья ей – полноправной.
Дай мира ей, заслужившей.
Шелками стелются травы…
Ярило светится жизнью…
И в летнем жарком дурмане
кого-то сводят планеты…
Дай счастья ей без обмана…
А мне – лишь капельку света,
чтоб вновь дышать научилась.
Чтоб помнить в буднях о чуде…
Отдай ей, Боже, всю милость.
С меня, Господь, не убудет!

23.06.13г