О волшебных снах

Денисов Д.А.
Проснуться рано, слишком рано встать
И проглотить какую-то бурду,
Слова случайно с увлеченьем мять
И сочинять зачем-то ерунду.

Затем, что в этой жизни промолчать,
Тогда совсем как будто и не быть,
А значить ничего вам не вещать
И обо всём как будто позабыть

И видеть только солнце в небесах
И птицы легкомысленный полёт,
Всё остальнок лишь в волшебных снах,
Которые мы знаем наперёд.