Скоро отпуск

Елена Жигалева 2
Нам скоро в отпуск, понимаешь!
У нас с тобою не проложенный маршрут
Ты хочешь  в тихой гавани как пристань
А я морской волной хочу вскипать

С тобою спорим долго,и усердно
Какой  же проложить маршрут
Какой тропой проехать к горам
А ты откладываешь  этот путь

Хочу  к вершинам  белоснежным
Где у подножья гор бежит вода
Где ветер  косы заплетает
От воздуха  кружится голова

Тебе милей просторы и поля
Где  запах трав дурманят разум
Стрекочет   над рекою стрекоза
И тихо падает с утра роса

И все же наш маршрут проложен
Ты посмотрев в мои глаза
Сказал, что будет так как пожелаешь
Куда уж мне, ведь я люблю тебя.