Люблю тебя!..

Крик Души Моей
                ..посв. Антону Чернову
                посмертно



Люблю тебя! ..люблю безмерно,
Мой самый лучший и родной!
Ты был моей любовью первой,
И в памяти навек останешься со мной.

Люблю тебя! ..люблю и не забуду...
Я не забуду никогда тебя!
И память о тебе со мной всегда повсюду.
Антоша, милый мой, душа моя!!!

Люблю тебя, родной мой, милый мальчик!
Люблю тебя! ..и от потери задыхаюсь я в ночи.
По-прежнему ночами горько плачу,
От ужаса душа моя кричит.

Люблю тебя! ..Антоша, мой родимый...
Прости, что не успела я к тебе.
Единственный мой! ..мой любимый,
Стань ангелом-хранителем ты мне.