В День Рождения

Александр Токарь
Мы отмечаем дни рожденья,
Мы отмечаем день звезды,
Звезды заметной в ночном небе,
Ведь в этот день родился ты!

Ты человек незаурядный,
Ты человек больших вершин,
Вершин успехов и признания,
Ты человек – ты не один.

Ты не один родился в мире,
Чтоб проложить дорогу дням,
Ты победишь тропу незнания,
Твори свой мир своим друзьям!