Матрица

Татьяна Крендельщикова
В эфире плывет любовь
Ароматными волнами.
Пронизывает пространство
Золотыми волокнами.
Чувство нежности ритм
Рекой медленной.
Из груди стон-
Мелодией ветреной.
Окутало фибрами
Желаний стремление.
Переплетение ветвей-
Ажура плетение.
По стволу кровь струится
Сиропом кленовым.
Сплетение хрупких корней
Жгутом бордовым.
Ощущение до последней
Клеточки нервной
Твое присутствие в себе
Матрицей первой.
Растворение полное
В росе чистой,вечерней
Памяти жизни твоей
До конца мне верной.