Cacharel

Анастасия Шандро
Ты разве еще не понял?
Такой ты меня знал?
Ты у себя меня отнял!
Фальшивую правду сказал!
Не клянусь, не злюсь, не рыдаю!
За собою захлопнув дверь
навсегда в твоем мире оставлю
аромат духов Cacharel