Мечта детей

Александр Токарь
В тех колосках, что шепчут тихо,
Вдали от шумной суеты,
Мечта родится, словно вихрь,
Взлетит над полем, как мосты.

Мечта – она великолепна,
Подвластно ей творить миры,
Мечта людей – она прекрасна,
Мечта родившихся детей.

Им всё дано – все краски мира,
В палитре нужные цвета,
Мечта, рождённая для счастья
Подарит людям небеса.