Научилась я считать

Лидия Евченко
Раз,два,три,четыре,пять,
Научилась я считать,
Вот всех я сосчитаю
И результат узнаю.

Быстро к маме прибегу,
Покажу,что я могу,
Слушай,мамочка моя,
Похвали скорей меня.

Это,дочка,хорошо,
Посчитай-ка мне ещё,
И услышала опять,
Раз,два,три,четыре,пять.

В школу смело ты иди,
Всё узнаешь впереди,
Очень рада за тебя,
Прелесть-доченька моя.

Гордо в школу я пойду
В наступающем году,
Ведь умею я считать,
Раз,два,три,четыре,пять.