Незнакомка

Анастасия Шандро
Та незнакомка... В зеркале...
Откуда? Кто такая?
Размазанная тушь,
заплаканны глаза...
А раньше я была другая,
а раньше я любила... Сгоряча
Растрепанные волосы,
в руках обрывки сна.
Внутри как будто лампочка -
сгорело все дотла.
Разыгранный спектакль
меж разумом и мной
поставил под сомнение душевный мой покой.
И в окнах, и в машинах
я вижу чей-то след.
Моя душа растерзана -
надежды больше нет.
Мне плохо... МНЕ ХРЕНОВО
Я просто хочу жить.
И утром сделав кофе улыбку заслужить
И просто я уставшая, так хочется курить
Внутри коньяк с таблетками
играет чей-то "бит".

(Моей подруге)