***

Качура
Когда-то я был с Миром дружен.
И был любезен я ему.
Сначала мне он стал не нужен,
Пришла пора_стал я ему.
        ***
Мы почемучки до пяти
И любопытством странный мир пронзаем.
После начинаем так себя вести,
Как будто бы давно всё знаем.
         ***
Убедительность аргументов-
Не доказывает их истинности.