Конкурсные подборки. Адреса на авторских страницах

Избушка На Седьмом Небе
Итак, этот пост создан специально для того, чтобы вы могли оставить здесь адреса своих авторских подборок, уже получивших частичное одобрение членов комиссии - после того, как комиссия закончит свою работу, авторские подборки будут опубликованы в специальном разделе для окончательного вердикта комиссии. Чтобы вас это событие не захватило врасплох, советую вам содержать свои подборки в актуальном состоянии - с опозданием не более, чем на сутки. Вот основные требования к подборкам:

1. Коды должны отражать точно, без ошибок, голосование членов комиссии по Вашим работам.
2. К моменту их публикации в подборках должны быть по 16 стихотворений, одобренных (каждое по отдельности) хотя бы простым большинством (5 голосов) членов комиссии.
3. Если у вас в активе более 16 таких стихотворений - выбор за вами.
4. Если число одобренных произведений приближается к 32, вы можете претендовать на вторую подборку.
5. В случае, когда вы не можете создать, по результатам голосования комиссии, полную подборку из 16 стихотворений, вы можете найти партнёра и договориться о совместной публикации с равным участием (8 и 8). В таком случае каждый автор создаёт подборку из 8 стихотворений. Оба адреса желательно указать в одной рецензии.
6. В начале этих рецензий, перед адресом подборки, должна быть фраза: "Согласен участвовать в конкурсе Издательского Дома Мещерякова от детского сетевого журнала "Избушка на Седьмом Небе".

Опубликованные в отдельном разделе подготовленные вами "чистые" подборки пройдут окончательный экзамен у комиссии с целью их одобрения в целом.

Всем удачи!

Главный редактор Журнала "Избушка на Седьмом Небе",
Ваша Адела Василой