ххх Грустно любить ххх

Ххх Евгения Тенюга Ххх
Тебя обрывки в памяти остались..
Осколки искренних и светлых чувств..
Нас не было..Мы не расстались..
Не будет нас..Я не вернусь..
Когда за горизонт исчезнет солнце..
Я поплыву за яркою звездой..
И то что было не вернется..
Буду твердить,нас не было с тобой..
Я удалюсь из соц.сетей..
Всех где бы ты смогла меня найти..
И не останется теней..
Нашей беспамятной любви..
Буду твердить что это был лишь сон..
Такой реальный..Четкий..
Со временем сотрётся он..
Затихнет до последней нотки...