Люблю тебя! - Как с добрым утром!

Анатолий Палихов
Люблю тебя ! - Как с добрым утром ! -
Ты у меня прекрасней всех !
Я радуюсь тебе в каждой минуте ,
Когда ты рядом,и скучаю , когда нет .

Люблю тебя ! - Как любят раз последний !
Когда на свете нечего терять !
Как любят больше веры , больше жизни ,
Когда не могут ни за что предать .

И , пусть , тобою я любим не очень ,
Я эти чувства в сердце сохраню .
Душа от счастья , пусть , моя клокочет ,
Из-за того , что я тебя люблю !!!


И , пусть , любил я многих и страдал ,
и ты , ревнуя , упрекаешь в прошлом .
но я тебе о многом рассказал ,
чтоб знала ты какой я нехороший ...