***

Людмила Бор-Серышева
спускаюсь по лестнице
ступеньки горят
на стенке написано...в ад
и как то не страшно
прибавила шаг
грехи задолбали
аж плечи болят
хочу очищенья
скорей бы уже
спустилась почти что...
а дверь НА ЗАМКЕ !

какой то обманщик
сюда заманил
обратный где выход ?
ступенек то нет !