Обманули

Шев Ев
Утро-вечер, утро-вечер...
Нестерпимо, нестерпимо.
Нам с тобой похвастать нечем,
Отчуждённости помимо.

Коротки и бесполезны
Ночи, лгут о сокровенном.
Солнце встанет - сны исчезнут
Непременно, непременно.

Мой июнь с твоим июлем
Равнодушны  беспощадно.
Мы друг друга обманули.
Ну да ладно, ну да ладно.