Нервы стоят дороже

Паша Броский
нервы стоят дороже мелочных паник и ссор,
сердце стоит дороже кофе и табака.
ворота души скрипят, и где взять такой солидол,
Чтоб солнце души не пряталось за облака...

время стоит дороже денег и суеты,
чувства стоят дороже сидения у компа,
воспоминанья всплывают монстрами из темноты,
словно ножа и сердца прямой контакт...

вера стоит дороже глупых красивых слов,
надежда стоит дороже самых несметных богатств.
вот почему мы не ценим то, что в основе основ,
меняя вечность любви на минуты бл*дств?

© Паша Броский