Я чувствую!

Юрий Классик
Я чувствую горе и чувствую радость,
я чувствую жизни зовущую сладость.
Я чувствую счастье, которое вечно,
я чувствую дней моих танец беспечный.
Я чувствую лиру – носителя света,
я чувствую небо, и море, и лето!
Я чувствую всё!
Ритмы сердца, что бьётся
и душу свою, что над смертью смеётся.
Я чувствую время ненужности слов.
Я чувствую, это конечно любовь!

                *****