Сухая осень...

Андрей Селин
Сухая осень,
Никто не спросит
Где делся ветер?
Зачем луна
Упрямо светит,
В окошко метит,
Зелёной ночью
Лишает сна?

Не будет нормы,
Остреют страсти,
Забрызган кровью
Холеный мир,
Над новой формой
Никто не властен,
Как над луною
Голландский сыр.