Раздарю всех мужчин

Любовь Гаус
Раздарю всех мужчин,
Налетайте, берите.
Есть на то сто причин,
Не скажу, не просите.

Вы простите им сны обо мне,
И, что имя назвали не ваше.
Пусть счастливыми будут во сне,
А замужество - горькая чаша.