Осень, листва, кручина...

Ирина Яркова
Ну, расскажи мне, где ты…
Осень, листва, кручина.
Золушка и карета…
Нет, ты не мой мужчина
Ты вопреки привычкам,
Всем вопреки устоям
Ставишь «люблю» в кавычки,
Непобеждённый воин.
Руки до боли сжала
И перешла на шёпот.
Воздуха если мало,
Пламя рождает копоть.
Ну, расскажи мне, где ты…
Пересеченье взглядов-
Море огня и света,
Как мотыльку и надо