***

Ирина Яркова
Когда обрываются нити любви,
Ходи по карнизу, заглядывай в окна,
Отращивай перья, беснуйся и мокни
Под частым дождём и тверди: «се ля ви»…
На счёт, замедляясь, пиши и дыши,
В себе усмиряя вращенье вселенной.
Тогда из обрывков, как будто из пены
Родится желание хрупкое…жить…