Любовь-Гармония!!!

Антон Измеров
Жизнь состоит из мелочей...
Кому-то чья, кому-то чей...
Поступки красят Человека,
И, песня Искренних Очей!!

Души порывы не сдержать,
Мирским аршином не измерить,
Добро весенней нивой сеять,
Благодаря Отождествлять!!!

Здоров, Блаженен или Мудрый,
Твори Благое!!! Сей Любовь!!!
Лей Полноводной Брахмопутрой
От Сердца к Сердцу лишь Любовь!!!

Любовь-волна... Любовь-Инь-Ян...
Любовь Рассветы и закаты,
Любовь не клад, не бриллианты...
Любовь-Цветы в Сердцах Людей!!!

http://www.youtube.com/watch?v=zGyZt6A9cHY