И ты тоже знаешь...

Ирина Яркова
И ты тоже знаешь, что это непобедимо.
Вне времени, больше, чем мы, тяжелей и глубже.
И встретившихся рук наших яростная пантомима
Гораздо сильнее всех слов о любви, всё гораздо хуже.
Всё слишком неотвратимо, как смерч на крыше -
Бежать от него или ждать для объятий раскинув руки?
Значения не имеет, что ты говоришь и пишешь.
Мы в точке безмолвия, здесь умирают звуки.