Я хочу тебе готовить ужин...

Валентина Брахнова
Я хочу тебе готовить ужин,
Завтрак подавать в постель,
Чтобы ты стал моим мужем
И отцом наших двоих детей.
Я хочу по вечерам тебя ждать дома
И встречать с улыбкой у дверей,
Отвечать «С мужчиной лучшим я знакома»
На расспросы бесконечные друзей.
Я хочу встречать с тобой рассветы
На любом из континентов, выбирай.
Смской слать тебе приветы,
Мне с тобой везде, любимый, рай!