***

Ирина Яркова
Я хочу, чтоб мы были квиты.
Мы - дуэт, не пою больше сольно.
Королеве-Любви мало свиты,
Королева – Любовь недовольна.
Значит, надо тебе стать вассалом.
Пусть над нами царит монопольно.
На губах лёгкий привкус металла.
Глубже вдох. Скоро будет не больно.