Большая правда жизни

Мыкола Питерский
                Специально для конкурса пяти слов «Конгруэнтность»:
                http://www.stihi.ru/2013/06/23/5413
                ~~~
                Нужно было сочинить стих по картинке, чтобы в нём присутствовали слова:
                ПЕРВЫЙ, ПРАВДА, ОСТАТЬСЯ, БОЛЬШОЙ, УМЕТЬ
                _____________________



А помнишь ночь, когда с тобою
Мы в первый раз вдвоём остались,
Любовью связаны большою?...
И мы в кровати помещались.

Теперь мечтам не предавайся –
Придётся правду нам признать,
Вдвоём с тобой, как ни старайся,
Мы не сумеем влезть в кровать.