И я снесу все горести и беды

Елена Томенчук
За годом год дарю свою любовь
всё потому ,что ты родной дал кровь
Хоть я минуту проживу, а может год
Смогу своих детей спасти от бед невзгод
Лишь потому, что спас меня мой врач
и я смогу спасти других от бед и неудач
Пусть молятся богам псевдо-святоши
не отдавая людям ,Ничего, считают только гроши,
а мы все кто, так просто помогает
попросим лишь у Бога пусть друг не умирает
И я снесу все горести и беды
чтобы у всех детей была еда к обеду ,
чтоб от дождя и снега было где укрыться
и пусть Всем детям сладкий сон приснится