Сломаная игрушка, песня

Евгений Андрианов
          -1-

Не ищи меня,не зови меня,
Ухожу,и без сожаленья,
Не хочу быть твоей ни дня,
И не жди от меня прощенья.
         
          -2-

Я смирялась уже не раз,
Сделать шаг от тебя не смела,
Я смотрела с надеждой на нас,
А ночами в подушку ревела.
      
          Припев
       
И,как сломаная игрушка
Стала вдруг не нужна,я знаю:
Что уже не твоя подружка,
Я,как льдинка,которая тает,
                которая тает.
       
          -3-

Умерла любовь,как случилось так?!
Оказалась я лишь увлечением,
А измены постыдный шаг
Непрощенным царит отрешением.

          -4-

Не ищи меня,не зови меня,
Я ушла, и без тени сомненья
Искрой прошлой любви-огня
Посылаю тебе прощенье...

        Припев

И,как сломаная игрушка
Стала вдруг не нужна,я знаю:
Что уже не твоя подружка,
Я,как льдинка,которая тает,
                которая тает.