Под весенним небом италии

Дария Кленовая
Под весенним небом италии
Я тогда ни о ком не скучала.
Я пыталась не думать о талии
И проблемах, которых не мало.

Я гуляя по улицам Гарды,
Что казалось совсем не реальноым,
Размышляла о цвете Италии,
Что фантазии мне рисовали.

Не любила в объятьях Ромео,
Не искала Джульетту в бесетке.
Я Вероне не вверила лето,
Я старалась не думать об этом.

Я в Венеции слушала Скрипку
и под небом ее танцевала.
Эти лестницы, фото, ошибки-
Мне всегда будет этого мало!

Эхо песни везде раздавалось,
Где бродили по тесным каналам.
Гондольеры нам в след улыбались
И Весеннее солнце смеялось.

Не забыть те шальные моменты,
Я с друзьями всегда буду рядом.
Мне прохладные будни рассветов
Все напомнят....они обещали.

Моцарелла и кофе в стаканах
все-равно нас чему-то учят.
Я  летала в объятьях заката
и в компании самых лучших!