На черном море

Екатерина Бланк
и даже на вопросы "как дела",
отвечу - "я люблю его" .
пока люблю, я остаюсь жива,
и дела нет ни до кого.

единственная мысль сутра:
"душа всё в ним" ,
а значит я настоль бодра,
лишь им одним.

единственное чувство-благодать,
он есть на этом белом свете!
а значит, я готова всё отдать,
за счастье в этом человеке.

а напоследок пару слез,
соленый привкус их, как море.
оно всесильно на земле .
расстроить может, может успокоить.

ты - это все мои прибои.
ты - славная волна покоя.
ты - якорь мой, моя обойма.
и запах хвои, меня укроет,
на черном море.